Любви все возрасты покорны!

Надежда Новикова -55
Любви все возрасты покорны!".
Как не мешало б это всем..., 
Проверить..., трижды пусть повторно...
А может раз...,  но насовсем...

И пусть за это нас осудят,
Хоть Бог, хоть мир, хоть все друзья...
Ведь жизнь людская быстротечна...
И жизнь у каждого своя.

Чтобы потом на смертном одре
Себя во всем не обвинить...
Что кто - то помешал поверить,
Что вы умеете любить...

Чтобы потом встречая старость,
И став умнее и мудрее,
Не пожалеть, что вы расстались,
И не считать свои потери...

Любви все возрасты покорны!
И пусть дано нам это свыше...
С собой ведем мы эти споры...
И счастливы, что этим дышим!