Не умела любить

Кевва
Она не умела любить.
Она не знала, что дать человеку.
И начав снова нервно курить,
Она стала бродить по свету.

Она искала в прохожих тепло.
Тепло этих чувств и счастья.
Надеясь, что уже он ушел
Это чертов избыток ненастья.

Но время, пролетев, как ветер,
Разорвет всю ее на куски.
И этот холодный летний вечер
Растворится в море тоски.

Она не умела любить.
Она не знала, что дать человеку.
И наконец поняв, что не может плыть,
Пошла на дно в объятьях света.