Спонтанное

Михаил Агушевич
Жизнь проходит мимо:
Помашу рукой.
Срок необходимый -
Маленький такой...

Что мне до Вселенной
Миллиардов Зим?!
Мне обыкновенный
Век необходим.

Нужные мгновенья
Проживу в тиши,
Прикрываясь сенью
Собственной души.

Не для словоблудия
За весной весна!
Важная прелюдия
Накануне сна...

Москва, 11 июня 2015 года.