Будь счастлив за двоих

Ирина Шабанова 2
Где же ты, мальчишка костромской?
Столько лет ищу тебя я тщетно,
Потеряв в душе своей покой.
Годы пролетели как комета.

Помню до сих пор твои глаза,
Что с любовью трепетно смотрели.
Я, прости, тогда была слепа,
А в душе моей метели пели.

Отогреть старался ты меня, 
Мне даря тепло без многословья.
Но я слишком ранена была
Первой безответною любовью.

Не виню в судьбе я никого,
Знать судьба испить мне эту чашу.
А тебе желаю одного:
Если сможешь, за двоих будь счастлив!

(11.о6.2о15) Иллюстрация - inet.