Абстракция

Максим Кривошеев 2
Умирая на крыше миров,
Разрывая обрывки мечты,
Из дверей и тоски городов
Уезжаешь за скукою ты

Оставаясь на месте- бежишь
Но зачем и куда не понять
Из-за боли ты громко молчишь,
Но молчанием боль не унять

Слишком много кругов на часах
Пробежали две стрелки надежд,
Кровь и пыль на твоих зубах,
Раны тела, разрывы одежд..

Нету сил, ты не можешь бежать,
Но остаться ты тоже не смог,
Нету тех, кто помог - бы встать,
Но есть те, кто нажмут на курок

Тишины оглушительный рёв,
Ослепляющий свет чёрной тьмы,
Режешь вены осколками снов
Запивая боль смыслом любви

Умирая на крыше миров
Жадно делаешь яда глоток,
Из дверей и тоски городов
Убежать, к сожалению, не смог...                ХVII