Котище мой

Мария Милосердова 2
Я приезжать люблю домой
Меня всегда встречает там
Пушистый зверь - котище мой
И всюду ходит по пятам
Он очень любит колбасу
И я ему её везу
Ну и конечно на обед
Его любимый китекет
Он интересный у меня
С рождения косоглазит
Зато когда болею я
С груди моей не слазит
Не есть ни будет и не пить
Со мною за одно
И как вот можно не любить
Котея моего?