Киномонтаж

Алан Гаев
Будем счастливы общим решением,
Создадим задор и кураж.
Станет жизнь дорогим украшением,
Ей лишь нужен лёгкий монтаж.

Соберём все наши улыбки,
В светлый фильм про удачные дни.
Не жалея стираем ошибки,
Фотошоп их все побери!...

Города,эпохи и страны.
Тут фантазия всё позволяет.
Моментально затянутся раны,
Спецэффекты так всё упрощают.

Это было бы даже занятно,
Наносить фестивалям урон.
Только скоро станет понятно,
Это общий,наш с тобой сон.

Так давай хотя б не простужаться
В ожидании тёплой весны.
Давай и дальше стараться,
Монтировать общие сны.