Я баба одинокая

Нина Михайлова 2
Посетуй мне ! Поохаю.
Пусти слезу на грудь.
Турчанкой черноокою
Твою судьбу зовут.
Я баба одинокая
И что греха таить ,
Подушка часто мокрая,
Да некого винить.
Пожалуйся , пожалуйста,
Поверю и приму.
Но вовсе не из жалости
В свою судьбу возьму.