Где твой Бог

Валя Шопорова
"Где же твой Бог?!"
мне кричали, зло ухмыляясь
вдавливая в грязь,
всё глубже, лицом
вот патрон, застрелись
только так ты сможешь исправиться
мы давно уже, с радостью, это шоу ждём;

Мне ломали крылья,
но я улыбался
и, каждый раз,
всё равно поворачивался к вам лицом
сколько раз мне ломали кости
и выкручивали суставы
вы даже представить не можете
как же мне было больно;

Утопая в крови
из собственных вен
пытаясь вдохнуть кислород
я всё равно понимал, что этот мир
в реальности не так уж и плох;

И даже в грязи -
ты можешь сиять
вера поможет держать оборону
я люблю вас, люди
я люблю тебя, мир
как бы вы мне не сделали больно.

Валя Шопорова(с.)
11.06.2015г.
17:00