Куприной

Влад Гран -Игнатов
          Куприной
Мне бы вернуть былые дни
Но мы с тобой не в равном мире.
Сейчас ты там, где нет пути
А я где всё как в паутине.
Дороги, МКАДы, города…
И все спешат и всё в движенье.
А мне б вернуть на миг тебя
Что б сгладить нервные смятенья.
И в кухни той, что так любил…
С тобой о главном, о нелепом.
Ведь только там я честно жил
В миру твоем столь откровенном.
Но нет тебя, лишь образ твой
В моей душе и фото в раме.
Мой друг далекий моя боль
Стихи о грусти и печали.
2015