Наши чувства с тобой - безумство

Анна Шамина
Наши чувства с тобой - безумство,
С каждым днём ты мне снишься чаще.
Но причин, бесконечное множество,
Нам мешают жизнь сделать слаще.

Перестали общаться, видеться,
Ты считаешь что время поможет.
Но осмелься себе признаться,
И ты поймёшь, что помочь сможет.

Мы порой не знаем что делать,
Из стороны, мечемся в сторону.
Прекратить друг от друга бегать -
Лучшее что приходит в голову.

                11.06.2015