Ах, одесса!

Константин Щедров 3
                - Я вам,как медик доведу секрет простой...
                - А опыт мой крепчает год  за годом.
                - Заметьте, при простуде лучше так не молоко пить с медом.
                -  А пить коньяк таки,конечно,с медсестрой!


                Wolfen