Мой мир!

Вячеслав Зайцев 5
   (Дню России посвящается!)

Мой мир – это природа сердцу милая,
Страна Великая Россия, мной любимая!
Моя Москва – прекрасная столица
И москвичей улыбчивые лица!

Мой мир – это моя семья,
Которую люблю безумно я!
Моя жена, детишки, внуки!
Скучаю я, когда с ними в разлуке!

Внутри меня живет духовный мир,
Господь единовластно в нем кумир!
Он греет душу мне молитвою тепла,
Чтоб в этом мире лишь Любовь жила!

Мне хочется тогда писать стихи!
В них оправдаться перед Богом за грехи!
Молитвы свои Богу посвятить!
Надеждой, Верой и Любовью жить!

Чтоб в нашем мире не было войны,
Любить мы свою Родину должны!
А чтоб в России наступила благодать -
Из душ нам бесов и грехи надо изгнать!

          11.06.2015.