Ватикан. Яйца курицу не учат!

Вова Вовыч
Президент Владимир Путин,
Всю Европу взбаламутил.
А еще Америку,
Довел он до истерики!

Бесится Барак Обам,
Едет Путин в Ватикан!

Их посол, решил нахрапом,
Поучать Святого Папу!

Чтоб признало духовенство,
Мненье Штатов-совершенством!
Ну, в все что скажет Вова,
Будет лживо и хреново!

Папа же, политик старый,
Сдвинув в бок свою тиару,
Ничего вслух не сказал,
Лишь подумал:"Вот нахал!

Одурел совсем посол!
Поучать, Святой Престол?
Не наивный я дурак!
Я не Сирия, Ирак,
Суверенный Ватикан,
Не загнать ему в капкан!

В строгих ватиканских залах,
Собрались их кардиналы.

А в библиотеке папской,
Руки жмут, совсем по братски,
Два любимчика, по сути,
Папа ихний и наш Путин!

Разговор неспешно лился,
Как вчера о нас молился.
И в подарок дал медаль,
Что была отлита в старь!

С ангелом любви, прощенья,
Вроде знака одобренья!

Запад недоумевает,
Как? Понтифик сам решает?
Почему же Ватикан,
Им не друг и не братан?

Оказался Папа круче,
ЯЙЦА КУРИЦУ НЕ УЧАТ!!