Пред Богом знаю, все грешны

Олечка Макарова
 на «Любимой женщины духи» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2015/06/11/5839

Пред Богом знаю, все грешны,
Не каждый признаёт хоть это.
Мосты у нас не сожжены -
Читаем лишь в строках  поэтов.

Прошу же - "Милый, встань с колен!",
С тобою нам уж не семнадцать...
Моё забрал ты сердце в плен,
Скажите, что мне делать братцы!?

И запах тела твой пьянит,
Когда мне на душе так горько.
И тянет, словно как магнит,
Себя я чувствую ребёнком.

Хочу, чтоб мне смотрел в глаза,
Манил горячим страстным взглядом.
И режет сердце как фреза,
И в нём я чую беспорядок.

Тревожно бьётся как боёк,
То разнополо как чечётка.
Порой гремит под потолок,
Твоё… играет рядом чётко.

Ну, поцелуй же, наконец
Испепеляя сердце, душу.
Ведь это жизни не конец –
Любовь лишь вырвалась наружу!



ЭКСПРОМТ:


И если вырвалась наружу
сама красавица любовь,
Надежд на счастье не нарушу
И буду жизни рад я вновь!

Валерий Косов   12.06.2015 08:49 
Ответ:
И буду жизни рада вновь,
Коль заиграла кровь, любовь.
Стрелою вырвалась наружу,
Всю на неё я страсть обрушу.

Олечка Макарова   12.06.2015 07:31 


Оленька, великолепное стихотворение! Очень хорошо написано!

"И запах тела твой пьянит,--------------!
Когда мне на душе так горько.---------!
И тянет, словно как магнит,-----------------!
Себя я чувствую ребёнком."--------!!!чудесно!

"Ну, поцелуй же, наконец---------!
Испепеляя сердце, душу.----------------!!!
Ведь это жизни не конец –--------!
Любовь лишь вырвалась наружу!"-------------!Браво!

Очень понравилось стихо!
Прими мой восторг!
Чудесного тебе лета!
Тепло-тепло,
Светлана

Светлана Дубинина   11.06.2015 22:28