Ну чтож...

Галина Пиотрович 5
Ну чтож, мы все не совершенны,
и мы ошибки совершаем иногда.
Но чтоб не каяться и не просить прощенье,
запомним правило одно и на всегда:
,, ты возлюби всех тех, кто рядом,
кто тут и на твоих глазах"
И ты возрадуешься своим в ответ наградам!
Тебя полюбят ,все везде и навсегда.
Ты не спеши бросать с укором,
в дорогу дерзкое словцо.
Так потеряешь всех и очень скоро,
кого обидешь , отвернут своё лицо.
Всегда запомниться, твоё любое слово чести,
и уважение продлится на года,
ты перестанешь думать, о безцельной мести,
ты радуясь, учись любить, всех всех и навсегда!
07.05.10.G.P.