Объедки и опивки

Тень Василия Мрачного
Сегодня в комментах постил глупые гифки
Считая это оригинальным. Кстати,
Заинстаграмил вчерашнюю пати
С тегами «пьянь», «объедки», «опивки»….

На самом деле, я мало чего понимаю в этом
(в смысле, в верхнем четверостишии),
Потому из выродка сделался как-то поэтом,
Чего недопоняли добрые ближние:
Дали ремня и поставили в угол,
Бахнули селфи в четыре морды
С голой жопой в кровавых потёках
И разослали друзьям и подругам
Верным вацапом… соплями стёрты
Нотки искренности в сих строках;

Я помню чудное мгновенье –
Ты мне влепила первый лайк!

Закончилось стихотворенье.
Сказать бы матом, да нельзя…