Все будет хорошо

Биатрисс Романова
Все будет хорошо, ты только не грусти
И смело отправляйся за лучшим впереди

Все у нас наладится, и будет ясен день
Ты только соберись, и прогони всю лень

Все у нас получится, ты просто верь в себя
И не забывай о том, что я есть у тебя

Все будет непременно здорово, я тебе клянусь
Ты только верь в меня, и я к тебе вернусь

Все будет замечательно, а сейчас крепись
Ведь это путь тяжелый, он длиною в жизнь