Мой край

Надежда Новикова -55
Край ты мой заброшенный,
Край ты мой родной.
Пусть луга не скошены,               
Но еду я домой!

Хочу я насладиться
Полной тишиной,
Пусть лишь только птицы
Нарушат мой покой!

Хочу я надышаться
Цветами и травой,
А утром умываться
Лишь чистою росой!

Есть буду землянику
Душистою в лесу.
Немного насушу ее
И в город привезу.

Какое это счастье,
Иметь кусочек рая.
Пусть небольшой и вдалеке,
Но радости  нет края!!!