я знаю...

Вербум Поэтри
Сад сыплет  белою  сиренью –
С тобой мне встречи  не  забыть:

Расцвёл цветок твоей любовью-
Цвет юной хмели не  избыть.

Высотных гор крутые дали,
Небес цветные паруса -

Мы всё любви  своей отдали,
И в сердце прижилась весна.

Там - в небесах – за облачною далью –
Ты помнишь, как  пурга  мела:

Ты не забыл меня - я знаю -
Твой сад цветёт купиной в май