Лечь в траву и дышать облаками...

Оксана Вершинина 2
Лечь в траву и дышать облаками,
Открывать в небе новые звёзды,
И наполниться Солнцем, цветами!
Этот Мир для того ведь и создан.

Распахнуть свою душу навстречу
Ветру, Свету! Легко - одним взмахом
(ощутив, что сел Ангел на плечи)
Отпустить в небо мысли  и страхи!

Закружиться в рассвете счастливом,
Насладиться мгновением каждым,
Стать закатом неторопливым,
Зная, что возвратишься однажды...