Моя страна

Михаил Тарасов-Арбатский
         Родился я и рос в СССР,
         Служил в Советской Армии солдатом
         И не желаю, чтоб какой-то сэр
         Мою страну как будто шлюху лапал.

         Я не хочу «окея» и «мерси».
         Желанье есть покрыть их русским матом.
         И ты меня читатель мой прости,
         Я всё ж горжусь и Брестом, и Арбатом.

         Служил в Крыму и в Киеве бывал,
         И с украинцем выпивал как с братом.
         Сегодня Киев на Москву чихал –
         Ему милее  США и НАТО.

         Литва свою качает правоту:
         Мол, с Гитлером ей всё же лучше было,
         Из Азии нам тащат наркоту –
         Их анаша Россию задурила.

         Забыли все как в прежние года
         Вы вымя у России обрывали.
         Вскормила Вас Россия, господа,
         А Вы взамен – ей в душу наплевали.