У каждого есть своя песня

Василенко Василий
У каждого есть своя песня,
Но спеть нелегко в унисон,
Когда совесть душу не крестит
И жизнь превращается в сон.

У каждого есть своя песня.
Легко с ней по жизни шагай -
И добрых дел мастер воскреснет,
И двери откроются в рай!