В небесной высоте

Вербум Поэтри
В сияющей НЕБЕСНОЙ высоте,
Белеющей нежнейшей чистотой,
На облаке, почти незримо, СВЫШЕ,
Шагнул Христос навстречу
                Всей пастве,
Явив собою ЧУДНОЕ  творение, -
Как подтверждение жизни на Земле -
С ХРИСТОВОЙ ВЕРОЙ во Спасение 
        ***