***

Татьяна Котова 3
Я ностальгирую по тем мечтам,
в которых ты - начало всех начал.
В которых, берег ты... и ты причал.
Но ты Скала... Кремень внутри,
И не дотронуться рукам.
Я море... я волна... я вдребезги в скалу,
Рассыпалась на миллиарды капель.
И каждый выступ словно скальпель.
Разрезал вдоль меня одну.......