между нами

Сергей Загребельный
Два дня в дороге, два дня в пути,
Поезд уносит все дальше меня.
Сердце моё осталось с тобой,
Не удалось мне его увезти.

Ждал до последнего, верил, мечтал,
Что ты успеешь, придешь на вокзал.
Ты подойдешь и скажешь, глядя на меня:
Не уезжай!

Ждал и надеялся, ждал и мечтал,
Но тронулся поезд, ты не пришла.
Значит ошибся совсем я в тебе,
Боль от этого на душе.

Может со временем все ты поймешь,
Но поезд ушёл и меня он увез.
Будут меж нами теперь километры,
Как расстояние так и на сердце.