уезжаю

Сергей Загребельный
Стучат колёса на стыках рельс,
Качает слегка вагон.
Увозит поезд меня далеко,
Возможно, что на совсем.

Любовь свою предать не могу,
Забыть, отпустить выше сил.
Уезду сейчас на другой край России,
Чтобы смогла спокойно ты жить.

Пусть разделяют километры нас,
Веси, поля, леса и луга.
Так будет легче тебя отпустить,
Чтобы жила как решила.

Пусть не смогу я тебя разлюбить,
Пусть мне на вечно дана эта пытка.
Ради того, чтобы ты спокойна была,
Я уезжают на другой край России.