уезжают домой

Сергей Загребельный
Стучат колёса и меняется за окном пейзаж,
Едет поезд, везёт меня на Кавказ.
Все больше и больше, растёт расстояние,
Что отделяет меня от тебя.

Пусть я люблю,теперь это не важно,
Ты же хотела остаться одна.
Чтобы тебе не мешать никогда,
Сел я в поезд и еду сейчас на Кавказ.

Ты хорошо дала мне понять,
Что стал пустым местом, я для тебя.
Значит не стоит страдать и мешать,
Тебе все равно меня не понять.

Пусть не забыть мне тебя никогда,
Но раз случилось, значит судьба,
Там я продолжу жизнь без тебя.

Сумрак в вагоне, мелькают огни фонарей,
Сумрак в душе и на сердце тоска.
Может на Родине отпустит меня,
Может смогу забыть про тебя