Закрывая двери

Никита Кириленко
Закрывая двери
Осторожен будь
Чтобы пальцы в щели
Не попали вдруг

И душа заката
Плакала луной
На небе вместе с солнцем
Месяц был кривой
Ночь наступит скоро
Придет разгул и пусть
С пьяну будешь видеть
Свой прекрасный путь
Белым дымом лампы свет
Будет отражать
То что ты забыл сегодня
Лишь утром вспоминать

11.07.14