Созвучие

Эволет Светличная
Когда человек разговаривает сам с собой, то у него есть собеседник.
А когда он говорит с собеседником, как с самим собой, и не слышит ни его, ни себя, то просто впустую озвучил кучу мыслей и переживаний, при этом оставаясь в одиночестве.
Созвучие-дар.