должно помочь...

Гротеск
Ты испытывал на себе, как лекарство от всех невзгод
Слезы осенних дождей, первый на лужах лед
В музыку их добавлял, будто сахар в горячий чай
Фильмотеками собирал сны про звонкий ночной трамвай
Что летит изливая свет, бледно-желтый, в ночную тьму
Унося в далекий рассвет, ту единственную… одну…
По которой звенит трамвай, по которой растут цветы
По которой колокола… по которой сверяешь ты
Все часы, во всех домах, всех вселенных в которых жил
Всех которых когда то знал, всех которыми дорожил
И теперь отрезая нить, продевая ее в ушкО
Будешь долго стихами жить, аритмично и безгрешнО
Как лекарство от всех забот, день за днем… и за ночью, ночь…
Будешь ты добавлять Её - в каждый вздох свой...
Должно помочь…