Каюсь

Татьяна Кузнецова 15
Я грешна и в этом каюсь.
Мой язык, по жизни,-враг.
Хоть и матом не ругаюсь,
Но ворчу, за просто так...
Каждый день ложусь с молитвой,
Чтобы Бог, меня, простил.
А на утро, словно бритвой,
Брею всех, кто мне не мил.
Хоть невестку, хоть золовку.
Было дело и свекровь.
За неряшливость, обновку...
Порчу всем, занудством, кровь.
Святый Боже!!!  Правый ангел!!
Исцелите, Вы , от зла,
Чтоб в моей, ума яранге,
Тишина меня пасла.
Недержанье всякой речи,
Не любимая мозоль,
А невзгод в семье, предтече,
И для мозга алкаголь.
   11.06.2015г.15:56