Восхождение Юпитер. Усталость

Ксана Поликарпова
Я устал. Бездействием болею.
По-другому жить я не умею.
Надоели игры, власть пресна.
Жизнь похожа на фрагмент из сна.

Я устал. Потеря интереса
К новым достижениям прогресса –
Показатель скуки бытия..
Не хватает сердцу чувств огня.

И что же может в жизни удивить?
Лишь то, что не имеет права быть!


20:26
10.06.2015