Восхождение Юпитер. Изгои

Ксана Поликарпова
Обрезаны крылья за дерзость и силу;
В каких только далях тебя не носило.
Оставил /на память/ заводчик клеймо;
Ты выжил – слабейший (видать, повезло!)

Медовые травы, чужая планета,
Где ритмы планиды – закаты\рассветы,
А дни – словно нитки раскрашенных бус..

Ты счастье своё тут узнаешь на вкус!


19:58
10.06.2015