Восхождение Юпитер. Смысл жизни

Ксана Поликарпова
Вы забыли смысл вашей жизни,
цели две – нажива и враньё.
Внешне вид почти безукоризнен..

Рвётесь поскорей начать жнивьё.

Я другая (с вашей кровью в жилах),
и живу – сегодня, здесь, сейчас.
Да, наивность – это тоже «вилы»,
что в стога сметают травы фраз.

Пониманье – тонкая наука,
у меня ты смерти не проси.
Я иду по грани (это мука),
и несу с собой огонь любви.


14:27
10.06.2015