Смотреть глазами Бога

Вадим Знаковян
Смотреть на всё глазами Бога,
Его заботой и теплом
И той за нас Его тревогой,
Что никогда мы не поймем.

Смотреть на всё любовью чуткой,
Такою сильной и святой.
Не перестать ни на минутку,
Любить любовью неземной.

Смотреть на всё не осуждая,
Лишь боль души внутри тая
И нас от гибели спасая,
Когда в наклон ведет стезя.

Смотреть на всё глазами Бога,
И видеть то, что видит Он.
Его заботу и тревогу,
И помощь нам на первый стон.