Ёжик

Влад Китакадзэ
Солнышко медленно катится пО небу,
маленький ёжик храпит в своей норке.
Если проснулся, то, может быть, понял бы –
на хрен всё это…лапки…иголки?
Нюхать грибочки, яблоки хрумкать,
пить молочко из кошачьего блюдца?
Вот бы, мне – крылья, фигли тут думать,
с горы разбежаться и…@@ануться.
Ах, да…иголки, пожалуй, сгодятся –
спружиню, когда долбанусь я о землю.
А может, мне ёжиком, всё же, остаться?.......
/подумал/
И грустно почапал в свою тёмную келью.