Соразмеримость

Эволет Светличная
Нельзя слишком любить, как и нельзя слишком дышать или слишком умирать.
Можно слишком ждать и не дождаться, слишком хотеть и не получить.
Но если отпустить это - "слишком", все придет само, ЧТО ДОЛЖНО.