Памяти Вовы и Алины

Владимир Казачок
Я не люблю когда висит молчанье,
Меня пугает эта тишина.
Ведь тишина, как признак окончанья,
И от нее не жди приятного письма...
Как жаль, что так уходят молодые,
В одну секунду. Вместе. К Небесам.
Как жаль, что нервы близких не стальные,
И не бывать на Свете чудесам.
Откуда ты, проклятое мгновенье?!
Зачем ты отнимаешь их любовь?!
Куда ты смотришь, Бог?! Даруй спасенье!
Но Бог молчит... А по асфальту кровь...
Они ушли. Их Души взмыли в небо,
В одну секунду перейдя черту,
Все так привычно: глупо и нелепо.
И как всегда, молчать невмоготу!
Храните жизнь и близких берегите,
Не забывайте, что вас дома ждут!
Живите век, мечтайте и любите,
Ведь Жизнь не стоит нескольких минут...

Помним и скорбим...