БРАТ! В день похорон от сестры

Сильвер Евпатория
БРАТ - ты мой железный человек
И память о тебе не смыть во век!
Ты будешь навсегда в моей груди.
Тебя лишь об одном прошу: прости.

Ты так мало прожил земных лет,
Но вся жизнь твоя - огромный,
Яркий свет доброты, тепла
И творческих побед!

Море песен, шуток и стихов,
Море смеха и задорных слов!
Ах, как мало прожил земных лет!
А сейчас ушел ты в Лучший Свет!

Ты не умер! Ты победа жизни на пути!
Ты остался в сердце! Ты всегда свети!
Сколько боли смог ты превзойти,
Не сломала боль тебя в пути!

Почему дорожка горькою была,
Почему с тобой нас, братик, развела?
Кто мне даст на эту боль ответ?!
Ты так мало прожил земных лет.

Как хочу опять тебя обнять,
Как хочу тебя поцеловать
И услышать голос дорогой,
Но навсегда ушел ты, мой родной,
Обрести у Бога свой покой.

     26 апреля 2013 года
 
       Евпатория