Летние ночи

Разбитая Вдребезги Вселенная
Ночные прогулки -
Лекарство от скуки.
С друзьями вместе
Поём песни.
Кричим со всей мочи
Потому что ночи
Гораздо короче,
Чем жаркие летние дни.
Дружба - это сила,
Почти непобедима.
Эти прохладные летние ночи -
Моя панацея от горечи.