В дорогу с Тобой

Галина Пиотрович 5
Я когда собралася, в дорогу с Тобой,
тяжкий груз всех грехов, я несла за спиной.
Кто же стал мой попутчик, и мой Господин?
Это только Иисус, смог исправить Один!
Без остаточка жизнь я отдала Тебе!
Не хочу я жить с грехами во тьме.
Не хочу, чтоб стонала душа по ночам,
И ту ношу нести, стало тяжко плечам.
Благодарна Тебе, я Иисус дорогой!
Терпеливо Ты ждал и повёл за Собой!
На года ростянулся, мой первый шажок,
в покояньи моём, был мой первый урок!
Шаг за шагом иду, наступая в Твой след,
а в последущем следе ,всегда есть ответ.
Я в нелёгкий с Тобою собралася путь,
Но решенье твердо! Мне с пути не свернуть!
Стала я забывать, про груз за спиной,
и дорога светлеет, идя за Тобой!
И не стонет душа, радость в сердце живёт!
В благословеньи Твоём, Тебе песни поёт!
02.20.10.G.P.