Поиск

Эволет Светличная
Пока ты ищешь то, чего тебе не хватает...
теряешь то, что у тебя есть...
и понимаешь, что в нем было то,
чего тебе не хватало...
и, что как мало надо, чтобы потерять,
и как много надо, чтобы понять и сохранить...