Я никак не могу надышаться тобой

Вера Пенькова
Я никак  не могу надышаться тобой,
Без тебя, как без воздуха, я  задыхаюсь...
Без  тебя день не день... А когда ты со мной,
Я от радости в счастье купаюсь...
 
Ты хороший такой, мне с тобою  легко,
От улыбки твоей расцветаю...
Мне с тобой так тепло, мне с тобой  хорошо...
Я люблю, я тебя обожаю...
 
А как хочется рядом с тобою побыть,
Наслаждаться минутами вместе...
Мне так дорого счастье так нежно любить,
Ты единственный  мой в целом свете...