У моей любви

Сестра Риммовна
У моей любви лишь одно крыло,
Но сильна её неземная суть,
И лететь к тебе ей не тяжело,
Только где-то будь, просто где-то будь.

Говори «прощай», становись чужим…
Даже тишину я в ответ стерплю.
Больше не пиши, больше не дружи -
Все равно тебя я не разлюблю.

У моей любви голос снова тих
И совсем просты все её слова,
Но её с лихвой хватит на двоих
В день, когда поймёшь, что она жива.

Не нужна тебе? Не мила? - И пусть.
Но накроет мрак, испугает тишь,
Защитит она и укажет путь…
И тогда меня за любовь простишь.