Рядом с тобой

Алексей Лупанов
Обнявшись или за руку твою держась,
Присев на край или усевшись на колени
О чем-то говорить, не ощущая лени,
В разнообразье слов с тобой кружась.

Переминая старые слога с тобою,
Не надевая масок в разговор,
Сердец своих не передергивать затвор
Иль просто наслаждаться тишиною.

Иль просто так, забыв про стыд и страх
Сорвать все то, что стягивает душу,
Вдруг воспарить над морем и над сушей
И счастьем заразить, купаясь в облаках.