Как умею...

Ожина
Знаешь, кажется, я умею любить лишь так:
Когда ты далеко и встречаемся лишь в стихах -
Тогда страсть прожигает исписанные листы.
Когда пылью осели разрушенные мосты,
Когда губы к губам и капельки пота по лбу -
Не про нас, не нам и не сбудутся наяву,
Мы в моих мечтах остаемся наедине
Я слабею, сползая спиной по стене в плие,
Ты подхватываешь меня и мы в такт звучим.
И та нежность во взгляде - главная из причин
Приглашать тебя в сны и верить, что будет шанс
Наяву научиться быть вместе на этот раз.