Между

Игорь Нефёдов
Летать бы где то в междумирьи,
Мечту блаженства выбирать,
И на лету пространства дырья
Усмешкой доброй зашивать.
Не чувствовать каких-то вихрей,
Барьеров, стен и полюсов,
И не играть в чужие игры,
Не слышать злобных голосов.
Не соблазняться на троянов,
И стрелкам культ не возводить,
И вечно молодым и пьяным
По тьме прошедшей не блудить...
Мечты не исполняют Боги,
Им просто не до муравьёв...
Тогда б утешиться немногим
И полетать бы меж миров...