Номинирован

Татьяна Баутрук
Здесь, что ни автор, "номинирован...", и "член".
И расползается тщеславия отрава:
Больное "эго" ("настоящему" взамен),
Рост рейтинга..., сомнительная слава.
Назначили поэтом? Ах, простите...
На самолюбие сиропом, дальше - тушь!!!)
Прибавилось таланта? Не смешите...)
Ужель вам душу греет эта чушь?

Поэту щеки раздувать негоже,
И звания таланту не нужны.
Талант иначе просто жить не может,
И для него регалии не важны.
Не пачкайте "перечислением" странички.)
Душой пишите, только и всего...
Ведь кроме иронической улыбки,
Все эти звания не вызывают  н и ч е г о...