Дорога

Майманова Татьяна
Салон авто ,обтянутый велюром
И солнца яркий лучик на стекле..
А на устах довольная улыбка,
Все ближе приближаюсь я к тебе.

Дорога под колёса гравий стелет
И лентой убегает в горизонт..
А за обочиной снежок белеет,
В салоне слабо пахнет табаком..

Радио репертуар меняет
И грустью разливается шансон..
И мысли направление теряют..
И сердце бьётся трассе в унисон..